校园动态

结课作业展|美术系872203班‘设计素描’结课展

设计素描是探讨和利用造型元素的构造表现原理来发掘人的理性思维和创造性思维的方法,是针对艺术设计专业和相关设计专业的一门必修的造型基础课程之一。美术系2203班设计素描是由我系尚飞老师进行授课。经过尚老师两个月的精心教学,本班的设计素描课圆满结束,这门课让同学们更深层次地认识素描的意义:在此之前,同学们一直认为素描只需要掌握明暗关系便足够,但是这两个月的素描课刷新了同学们的认知。同学们用自己的画笔,将自己收获的果实展现给大家

指导尚飞老师

现场照片及同学创作感想:

    徐嘉辉同学认为鸟类朴实无华。也许正是因为随处可见,人们才不会珍惜,越是常常沐浴在阳光中的人,越体会不到阳光的可贵。每天早上小鸟用它的轻声细语唤醒我们,使我们心旷神怡

    张展硕同学认为:设计,就是将常规的事物打破然后重组,行成一样或者多样新东西,这其中的过程是非常快乐且有趣的事,非常考验我们的创造性思维

目前,同学们的作品正在博艺楼一楼展厅展出,展出时间为2022年11月16日至2022年11月27日,欢迎我院老师同学们前来观展!


  • 更新时间

    2022年11月17日

  • 阅读量

  • 文字

    魏子轩

  • 图片

    872203班

  • 编审

    彭晶

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright © 2018 澳门永利3044con. All rights reserved.

苏ICP备14044677号 
XML 地图