校园动态

外语系学生党支部大会顺利举行

2022年11月10日17:30,中北学院外语系学生第一、第二党支部于一教106召开外语系学生党支部大会。参与本次会议的有外语系学生第一党支部书记朱雨炜老师、学生第二党支部书记赵峥嵘老师以及外语系全体学生党员。本次会议由严孟捷同学主持。

本次大会旨在讨论接收万康平、刘苡恒等五位同志成为预备党员事宜。随着《国际歌》的响起,大会正式开始。首先,万康平、刘苡恒、王信懿、刘心卉、周也惠五位发展对象宣读《入党志愿书》,向大会汇报自己对党的认识、入党动机、现实表现,介绍本人履历、家庭和主要社会关系等。接着,由他们的入党介绍人介绍其有关情况并对其能否入党表明意见。然后,钱泽宇、徐青青、刘梦雨同志介绍五位发展对象的现实表现和培养考察情况,并对其能否入党表明自己的意见和态度。随后,受支委的委托,钱泽宇、徐青青、刘梦雨同志宣读了五位发展对象的综合审查报告。最终,经举手投票表决,大家一致同意万康平、刘苡恒、王信懿、刘心卉、周也惠五位同志成为中共预备党员。

在严孟捷同学带领下,五位同志面对党旗庄严宣誓。

至此,本次外语系学生党支部大会圆满结束。本次大会为外语系党支部吸收了新的血液,希望这些同志以此为契机,进一步加强学习,努力工作,明确自己的责任与义务,及时向党支部汇报思想,充分发挥一名共产党员的模范带头作用,为建设和谐校园做出自己的贡献。


  • 更新时间

    2022年11月16日

  • 阅读量

  • 供稿

    外语系

  • 文字

    许可

  • 图片

    伍莹娜

  • 编审

    徐萍 朱雨炜

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright © 2018 澳门永利3044con. All rights reserved.

苏ICP备14044677号 
XML 地图